武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
龙溪乌江大桥主拱圈成功合龙
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:交委管理员      2017年11月14日
   11月5日,龙溪乌江大桥完成了最后一节段顶板混凝土浇筑,标志着重庆市首座采用“斜扣悬浇”工艺施工的钢筋混凝土箱形拱桥成功合龙。
   主拱圈成功合龙后使得该桥结构安全得到了有效保证,同时也标志着该工程建设已进入了最后冲刺阶段,有望于明年5月份建成通车。
  该桥的建设,将打通我区东北片区交通瓶颈,极大地改善火炉、桐梓、土地、沧沟、后坪、接龙等乡镇的交通现状,对后坪乡深度脱贫摘帽起着关键性作用,对促进后坪天坑等旅游开发,实现经济社会全面发展有重要意义。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅