武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
火炉镇:四举措精心规划推动乡村振兴。
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:火炉镇      2017年11月30日

一是推动乡村基础建设。规划建设村社道路提升工程261.9公里,村社入户便道673公里,新增设路灯3696盏,村庄绿化150400㎡,打造美丽畅通新农村。二是推动产业园区建设。按照“一年大突破,三年大发展”的要求,建设产业链覆盖全区所有乡镇,面积500亩,年生产总值5亿元,提供1500人就业的乡村振兴产业园区。三是推动田园一体化建设。控制农村建房数量,规划农房风貌,将车坝龙溪古渡、梦冲塘水产渔场与万峰林海有机结合,打造美丽乡村田园综合体。四是推动特色旅游产品开发。打响擦亮杨叉岭碗碗羊肉品牌,打造亿级加工企业,培育柑橘加工业,建设车坝—梦冲塘生态鱼美食一条街,深挖特色农产品,带动群众增收致富。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅