武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
我区白马镇对口支援工作成绩斐然
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:移民局      2017年11月30日

近年来,我区白马镇充分利用江西、云南两省对口支援资金,加强集镇移民小区和移民村社基础设施建设,极大地提高了移民生产生活条件,促进了移民安稳致富步伐。一是解决移民出行难问题。投入335.18万元加宽改造六方坪移民小区和鱼光沙台移民公路34公里,投入84.82万元开展鱼光村塘坪农田标准化建设工程。二是解决移民饮水难问题。投入80万元兴建人畜饮水池1800立方米,安装管道6400米,确保移民用上干净卫生的自来水。三是着力提高移民生活品质。投入247.8万元改造六方坪移民小区绿化、路灯、监控设施及健身器材,还将继续投入资金打造简弯休闲公园,为移民打造宜居家园。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅