武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
鸭江镇:乡村旅游与集体经济融合发展见成效
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:鸭江镇      2017年11月28日
   一是投资400余万元完成武隆鸭江小三峡观光步道建设3公里、新建小三峡环线公路2公里,解决了武隆鸭江小三峡可进入性问题。二是将乡村旅游与集体经济发展有机融合,在完成青峰村青龙嘴武隆“涂鸦村”“涂鸦”的基础上,组建集体经济企业,将农户的房屋、土地等资源作为股份进行集体经营,对武隆涂鸦村进行统一管理。集体经济企业共融资170余万元(其中农户资源入股折资75万元),开展稻田鱼养殖、超市、电商等集体项目。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅