武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
浩口乡:扎实开展河道日常巡查工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:浩口乡      2017年11月28日
   为进一步落实“河长制”工作,强化河段管理,全面推行河长制。近日,浩口苗族仡佬族乡党委副书记、乡长黄琴带队,对辖区内河流河段开展了全面巡查,特别对芙蓉江浩口段(珠子溪)流域进行巡查。
   巡查过程中,重点对河流沿线的生活垃圾污染、畜禽养殖污染等问题进行巡查。通过实地察看、拍照等方式,全面掌握实际情况,并记录到工作台账中,对发现的问题即时落实整改措施,确保“河长制”工作落实到位。下一步,浩口乡将在加强巡查的同时加强河道环保宣传,进一步提高河流沿线居民的环境保护意识。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅