武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
接龙乡:赴铜梁开展党性和廉政教育活动
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:接龙乡      2017年11月14日

 

 

为深入推进基层党风廉政建设,近日,接龙乡组织机关全体干部,各村第一书记、支部书记及村主任到铜梁区党风廉政教育基地,现场接受“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,进一步增强党员干部党纪党规意识,提升拒腐防变能力。

警示教育中,在讲解员的引导下,大家依次观看了警示警戒标语、职务犯罪典型案例、先进人物事迹、警示教育片等。廉政教育展厅通过模型道具、图片文字、视频画面等多种形式向大家展示了十八大以来全面从严治党取得的显著成效,以及党风廉政建设和反腐败斗争取得的阶段性成果。参加活动的全体人员仔细观看展板,认真聆听讲解,接受精神上的洗礼。最后,大家在教育厅内一起重温了入党誓词。

警示教育参观完后,大家各抒体会,纷纷表示:要以此次警示教育学习为契机,进一步加强政治理论修养,坚定理想信念,以案为鉴,吸取教训,守住底线,不碰红线,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆共产党人的初心。为全面建成富裕文明、生态宜居、平安健康的“和美接龙”而不懈奋斗。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅