武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
双河镇扎实推进环保督察问题整改取得新进展
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:双河镇      2017年11月13日

一是完善污水处理设施。疏通维修双河场镇污水处理厂的设施设备,启动污水处理厂的使用。新建污水管网3000米;二是加强污染整治。关闭搬迁禁养区畜禽养殖场3家,完成禁养区畜禽污染整治450头,完成8个村的环境连片整治。现已完成协议签订和关闭拆除的扫尾工作;三是推进非法采石场的治理。加快推进全镇5家非法采石场的综合整治,经过安监办、建环办的联合执法,目前5家非法采石场已全部关停。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅