武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区食药监局:全面开展26个乡镇食品安全监管工作督查
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:食药监局      2017年11月14日
   近日,区食药监局领导带队,分4个督查组持续对我区26个乡镇的“四大行动”、创建国家食品安全示范城市、基层监管机构规范化建设、乡镇执法队伍建设、乡镇执法办案等工作开展督导检查。
   督查组采取实地检查、听取汇报、查阅资料等多种方式对各乡镇的食品安全监管工作开展情况以及“四大行动”推进情况做了详细了解,并召开座谈会。
   座谈会上,督查组成员分别对督查工作中存在的重点、难点问题进行了反馈,并对下一步工作提出要求:一是全面对标开展自查,持续营造创建氛围,努力完成国家食品安全示范城市创建工作。二是坚持“四个最严”,加大日常执法力度,严把从农田到餐桌的每一道防线,坚决遏制食品安全事故的发生。三是进一步强化、深化、细化“四大行动”,积极推动建立保障食品安全的长效机制。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅