武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区交委:开展公路集中整治 营造美好公路环境
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:交委管理员      2017年11月14日
   为切实保护公路路产路权,维护武隆畅安舒美公路环境,武隆区交通综合行政执法大队近期开展了重点景区公路集中整治。一是加强源头监管,开展流动治超。对辖区内搅拌站、采石场等企业负责人进行约谈,切实做好超限超载车辆源头控制;不定时不定点开展流动治超,检查货运车辆,从严查处各类超限超载车辆;二是同养护部门开展联合巡查行动,清理沿线乱堆乱占、堵塞边沟、修复受损钢护栏等公路附属实施;三是与乡镇安监办开展联勤联动,实现信息共享,发现隐患立即进行整改。经过为期一周的整治,共查处违法货运车辆11台,清理堵塞边沟3处,修复受损钢护栏2处。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅