武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
武隆区审计局以党的十九大精神为统领扎实推进审计任务完成
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:审计局      2017年11月13日

武隆区审计局坚持以党的十九大精神为统领,扎实推进各项审计工作任务的完成。

时近年底,各项审计任务该到收关的时候了。为了确保各项审计任务按期保质保量的完成,武隆区审计局审时度势,一手抓党的十九大精神的贯彻落实,通过党组、支部、职工会,层层组织对报告原文学习,开展讨论,畅谈心德体会,统一思想认识,要求全体党员干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,坚定正确的政治方向;另一方面,对照全年目标任务,查找不足,查漏补缺,狠抓工作落实。一是明确任务和责任到科室到人,严格打表,增强使命感和责任感;二是进一步完善年度考核办法,细化考核指标,严格考核制度,一视同仁;三是加强督促检查,定期不定期通报工作完成情况;四是做好年终目标考核的准备工作。现在,全局上下呈现出党组集中统一领导,班子成员各负其责、相关科室各施其职、审计人员戮力同心,拚搏进取,为圆满完成年终目标任务、争先创优而努力奋斗的生动局面。年初审计计划任务没完成的切实抓紧实施;审计问题整改到期的及时抓紧督办;该向人大、政府报告事项的依法照办;来年审计计划编制统筹进行。(审计局刘太友)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅