武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区开展宣讲劳模精神喜迎十九大活动
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2017年10月12日

罗旦华分享自身故事

 

 

10月11日,区委宣传部、区总工会、工业园区总工会和白马镇总工会在白马镇党群服务中心联合举办“喜迎十九大劳模进园区”宣讲会,邀请了全国劳模、党的十九大代表申建忠和全国五一劳动奖章获得者罗旦华,为100余名干部职工进行宣讲。

“自己富了不算富,带富大家才算富。”申建忠做愚公背土造果园,培育出“仙女脆桃”,带动10个乡镇40个村2000余户农户发家致富,宣讲会上,他用自身创业经历勉励大家要坚定理想信心,转变思维观念,踏实勤劳干事、乐于奉献、爱党敬业。罗旦华用朴实的语言,讲述了自己在平凡岗位上默默奉献、任劳任怨的感人事迹,用亲身经历向广大干部职工展示“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,赢得了听众阵阵热烈掌声。

“两位劳模是我们学习的榜样,他们的理想信念和甘于奉献的精神值得我们学习。”白马镇铁佛寺社区主任杨勇说,我们将以劳模精神为引领,不断提升服务水平和能力。(转载武隆日报  记者 代娟 )

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅