武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区教育重点专项资金使用将接受审计
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:教委      2017年10月12日
   10月10日,笔者从武隆区教育重点专项资金审计见面会上获悉,我区2014年至2016年教育重点专项资金落实使用情况将接受全面审计。
   据了解,本次将对前三年教育系统在生均公用经费、教师工资政策、两免一补、落实保障经费政策以及薄弱学校改造等相关项目进行专项审计,审计抽查学校初定8-10所,根据工作情况可作增加。
   “本次审计时间预计一个半月,主要目的是了解国家政策是否落地,效果怎么样,是否达到预期目标,资金使用是否合规,资金是否足额到位”,区审计局局长龚文介绍。(胡勇、李政)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅