武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
爱国主义教育基地半年接待超千人
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2017年10月10日

10月9日,记者从区档案局了解到,今年3月至今,我区爱国主义教育基地共开展活动18期,接待人数达到1022人。

据了解,前来参观的游客除了当地机关事业单位人员、中小学生,还不乏周边区县的外地游客。其中,小学生是参观人群的主力军,在讲解员的引导下,孩子们能详细了解武隆从有人类活动至今的历史,以及武隆发展的大事记,对孩子们对武隆历史有着深刻的认识和启迪。

据悉,目前我区仍在积极打造红色经典景区和精品线路,不断通过新建游客中心、广场及改造文化长廊,设法让红色景区与旅游景区一体发展,进一步丰富全区红色旅游的内涵。 (转载武隆日报  记者 吴乡穑)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅