武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
区农委:全区新增6个国家绿色食品认证农产品
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:农委      2017年10月9日

近日,武隆有6个农产品获得国家农业部绿色食品认证,并分别获得市农委2017年第二批1万元/个的“三品一标” 认证补助。

获得这一批绿色食品认证的农产品分别是:重庆市飞博农业开发有限公司的翠冠梨、猪腰枣、皮球桃,重庆寻梦园花果种植专业合作社的高山李、仙女蓝莓、高山葡萄。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅