武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第23次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2017年10月27日

 

 

 

 

10月27日,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区人民政府第二十三次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

区领导马奇柯、何太余、刘高永、何林、罗建国、刘朝煜、雷落军、李广华、黄崇义参加会议。

会议审议了《武隆区危险化学品“十三五”布局规划(送审稿)》《羊角整体避险搬迁还建房施工单位诉求解决方案(送审稿)》,研究了羊角古镇艺术景观项目建设有关事宜等,传达学习了全市公立医院综合改革经验总结推广现场会议精神等。

在审议了《武隆区危险化学品“十三五”布局规划(送审稿)》时,会议指出,我区在危化品方面应对处置能力力量较为薄弱,从安全和监管角度考虑,危险品、烟花爆竹等不宜在境内布局过多。会议要求,各相关部门要严格把关,在今后的招商过程中,不再引进危险化学品生产企业。要加大危化品安全监管,合理布局加油站,确保在满足功能需要配套的同时,不发生安全生产事故。

在研究羊角古镇艺术景观项目建设有关事宜时,会议要求,相关部门要进一步优化论证羊角古镇艺术景观项目设计,增加古镇古味、原味,尽可能将羊角古镇搬迁中已撤出来的古文物有机融合到古镇艺术景观中,高质量、高水平进行古镇艺术景观打造。要着手古镇商业业态规划、旅游业态规划,使羊角古镇能和仙女山景区、白马山景区有效衔接。在商业业态规划、旅游业态规划、艺术景观规划中,充分考虑古镇长期运行、运营、收益,实现可持续发展。(转载武隆日报  记者 张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·区长卢红看望慰问老干部[2017/10/27]
·区长卢红开展接访活动[2017/10/25]
·卢红深入凤来督查深化脱贫攻坚工作[2017/10/19]
·卢红主持召开全区重点项目建设调度会[2017/10/18]
·卢红会见红星美凯龙家居集团喻兰一行[2017/10/16]
·卢红深入后坪调研深度脱贫攻坚[2017/10/12]
·卢红检查国庆期间安全生产工作 慰问坚守一线值班值守人员[2017/10/8]
·卢红督查国庆中秋安全生产工作[2017/9/29]
·何平卢红会见中国建设银行重庆分行行长王晓永[2017/9/25]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅