武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第22次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2017年10月19日

 

 

10月19日上午,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第二十二次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

区领导金鸿、何林、罗建国、刘朝煜、黄昕、雷落军、李广华参加会议。

会议审议了《武隆区后坪乡深度脱贫攻坚规划(送审稿)》《关于离退休党组织工作经费及党务工作者工作补贴的通知(送审稿)》《年产10万套汽车整车线束总成项目投资协议(送审稿)》《武隆区第七届运动会总体方案(送审稿)》等。

在审议《武隆区后坪乡深度脱贫攻坚规划(送审稿)》(以下简称《规划》)时,常务会要求,区发改委要按照此次会议提出的意见建议,进一步修订完善《规划》,要在专项规划上狠下功夫。要加大深度贫困地区公共服务水平规划。在“扶智”“扶志”上有项目载体,要加大老百姓各方面培训教育。要加大农业农村改革,有具体的思路和规划内容。要利用后坪良好的生态资源优势,高品质规划打造乡村旅游,吸引游客前来,同时,要加强生态保护。《规划》通过后,相关部门要针对本部门本领域项目细化年度投资任务,明确责任和时限,同时加强督查,全力推进《规划》落地。

在审议《武隆区第七届运动会总体方案(送审稿)》时,常务会要求,区文化委要认真牵头组织好此次运动会,在项目的设置和参与面上提升群众的参与度,增加和优化适宜老百姓参加的比赛项目,扩大老百姓参与面,带动形成全民健身的浓厚氛围,并通过全民健身提升全民素质。要加大宣传,广泛动员全区广大群众积极参与,同时要完善运动会各方面保障,强化运动会期间的安全稳定。(转载武隆日报 记者 张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红深入凤来督查深化脱贫攻坚工作[2017/10/19]
·卢红主持召开全区重点项目建设调度会[2017/10/18]
·卢红会见红星美凯龙家居集团喻兰一行[2017/10/16]
·卢红深入后坪调研深度脱贫攻坚[2017/10/12]
·卢红检查国庆期间安全生产工作 慰问坚守一线值班值守人员[2017/10/8]
·卢红督查国庆中秋安全生产工作[2017/9/29]
·何平卢红会见中国建设银行重庆分行行长王晓永[2017/9/25]
·何平卢红调研全区重点项目建设[2017/8/30]
·卢红主持召开棚户区改造及房地产工作专题会[2017/8/25]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅