武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
巷口镇:开展安全生产自查自改工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:巷口镇      2017年10月12日
  近段时间以来,巷口镇持续开展安全生产自查自改工作,督促各类生产经营单位落实安全生产责任,严厉打击非法违法生产经营行为,及时发现并整改安全隐患。
  据了解,本次安全检查具有以下特点:一是党政一把手亲自抓,领导“既挂帅又出征”;二是加大宣传力度,营造良好的安全生产学习教育氛围;三是制定切合实际的实施方案,紧盯安全生产重点行业领域;四是持续深入开展安全生产“打非治违”工作;五是加强专项督查检查工作;六是狠抓安全隐患问题整改。
  接下来,该镇将继续抓好抓实自查自改工作,严格落实各项安全防范责任和措施,确保隐患和问题及时整改到位,坚决预防和遏制各类安全事故的发生,为十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅