武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
火炉镇:开展水产养殖技术创新培训会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:火炉镇      2017年10月9日

近日,市科技特派员协会联合区水产良种繁育科技专家在火炉镇开展水产养殖技术创新培训会。会议组织了全区水产企业或专业合作社(协会)的技术骨干、企业负责人、养殖大户、专业技术人员等参会。据了解,该培训会主要对现代水产养殖新品种、新技术、新模式示范与推广,池塘健康养殖的水质管理与调控,区渔业发展现状及水产养殖“三项记录”记载要求等方面进行了重点培训。

“这次水产培训会无疑是一场及时雨,我希望像这样的培训应该多组织,提高水产养殖技术水平,壮大我镇的水产养殖业。”火炉镇渔业协会会长罗明斌说道。据悉,火炉镇正在积极筹措将水产培训会常态化、扩大化,带动域内水产养殖户兴产业致富。(李芙蓉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅