武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区司法局扎实做好全局安全稳定工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:司法局      2017年10月11日

区司法局扎实做好全局安全稳定工作,为十九大期间的安全稳定工作做充分准备。

一是对全局干部职工节后到岗情况进行明查暗访,局长殷加强同志亲自带队督查,确保不发生擅自离岗、迟到早退和其他违反工作纪律的行为,以高标准的工作要求,严格的工作纪律,全力投入到十九大的安全稳定工作中。

二是全局干部职工从思想上、认识上和行动上,与党中央保持高度一致,坚决拥护党中央的决定,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迎接十九大的胜利召开。

三是严格落实监外服刑人员管理,狠抓矛盾纠纷排查化解,加强律师队伍意识形态管理,做好投诉、应诉处理工作和加强内部安全值班,确保十九大召开期间不发生重大安全稳定事故。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅