武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区科委:水产养殖技术送进村
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2017年10月10日

近日,区科委邀请水产科技类的专家教授、科技特派员,来到火炉镇万峰村为当地的村民做水产养殖技术的创新培训技术。

“养殖池塘内的水藻应该养殖有益的,才能使鱼类更好的吸收。”培训课上,专家们从现代水产养殖新品种、蛙的人工养殖技术、养殖池塘水质调控技术与管理、我区渔业发展现状等内容作了介绍,并通过视频和图像向培训人员讲解了各类鱼种的适合养殖条件和方法,还为培训人员提出的疑问一一解答。

“专家们的到来,帮我们解决了养殖方面的难题,真是一场‘及时雨'。”参与培训的人员纷纷表示,此次培训课受益匪浅。 (转载武隆日报  记者 湛伟)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅