重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号  008690034/2019-06611 信息分类名称  交通/采购与招标/全社会
发布机构  赵家乡 生成日期  2019年7月23日
名  称  重庆市武隆区赵家乡人民政府关于2019年东西部扶贫协作市区级援助资金项目施工承包商的邀约公告(第二次)
文  号  主 题 词  交通,公路
重庆市武隆区赵家乡人民政府关于2019年东西部扶贫协作市区级援助资金项目施工承包商的邀约公告(第二次)

1.邀约条件

项目名称:武隆区赵家乡2019年东西部扶贫协作市区级援助

该项目已由武隆发改发〔2019〕101号文件批准建设,邀约人为:重庆市武隆区赵家乡人民政府 ,建设资金来自国有资金,项目出资比例为100%。项目已具备施工条件,现对该项目施工承包商进行公开邀约随机抽取。东西协作大井公路邀约文件(第二次).doc 赵家乡大井公路通达工程22.rar

2.项目概况

2.1 建设地点: 重庆市武隆区赵家乡香房村沟以头组大井处。

2.2 建设内容及工程规模:武隆区赵家乡2019年东西部扶贫协作市区级援助资金项目,需严格按照作业设计进行施工(采取作业设计说明书建设内容+将挖石方的石子全部或者部分铺面公路厚度5公分以上,挖土方为路面垮塌和部分路段边沟20*30厘米)。公路总长:3.979公里,本次邀约合同价15万元(包括税金和设计费0.5万元)。

2.3工作内容:完成项目施工图设计的全部建设内容,负责安全生产、文明施工、竣工结算资料等。

2.4计划工期: 50日历天。

3.应约人资格要求

3.1具备房建,建筑,土石方施工任一相应资质的企业;

3.2至报名截止时间为止,在赵家境内在建工程没有验收的企业;验收不合格又没有整改结束的企业;在3年内,报名应参加比选,应约而无故不参加的企业。以上3种情形之一均不能参加本次应约。

4.应约报名

本项目采用网上邀约,现场报名的方式,以现场报名时缴纳应约保证金为有效报名,否则视为报名无效。凡有意应约者,请在重庆市武隆区公共资源综合交易中心网站(http://www.wlzyzx.cn/)上自行下载本项目的邀约文件等相关资料(报名现场领取作业设计说明书)。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。报名需要材料:营业执照复印件盖鲜章,相应资质复印件盖鲜章,报名人的身份证复印件,应约人联系人的联系电话。

报名截止时间: 2019年7月25日18时(上班时间接受报名)。

5.随机抽取时间及相关事宜

本项目承包商抽取会时间为:2019年7月2 日9时30分。地点为:重庆市武隆区赵家乡司法所会议室。

缴纳应约保证金的应约人可以委托派人(需证明是应约人公司员工)到抽取会现场参加抽取会,也可以不参加,不参加抽取会的应约人,自己承担不参加抽取会产生的后果。到现场参加抽取会的应约人代表(委托人)应持有应约人出具的授权委托书。

6.公告发布媒介

本次邀约公告在武隆区公共资源交易网(http://www.wlzyzx.com/)上发布。抽取结果在邀约人设立的抽取现场当场公布或者电话告知中标应约人。

7.联系方式

邀约人:重庆市武隆区赵家乡人民政府

接受报名人:陈晓波

电话: 17708364480

重庆市武隆区赵家乡人民政府

2019年7月23日

  主题相关信息
·重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府关于成立石桥乡代家山、大田角社道公路路面改..
·仙女山镇白果村狮梨湾公路路面改造工程竞争性比选公告
·重庆市武隆区人民政府芙蓉街道办事处关于调整充实农村公路养护管理领导小组的通知
·重庆市武隆区火炉镇人民政府关于恳请支持岩峰村至保峰环线连接公路项目建设的函
·重庆乌江白马航电枢纽工程14#场内公路施工招标公告
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号