重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 城乡建设、环境维护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  008690034/2019-06560 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区政务办 生成日期  2019年7月22日
名  称  武隆区土坎镇和尚岩污水管网工程一期中标公示
文  号  主 题 词  城乡建设
武隆区土坎镇和尚岩污水管网工程一期中标公示

(公示期:2019年 7 月 22 日至2019年  7 月 24 日)

项 目 名 称

武隆区土坎镇和尚岩污水管网工程一期

招标公告编号

096232

招标人

重庆市武隆仙女山新区开发有限公司

联 系

电 话

17783764006

招标代理机构

华春建设工程项目管理有限责任公司

023-67879332

第一中标候选人

重庆顺翔建筑工程有限公司

第二中标候选人

重庆乾和建筑工程有限公司

第三中标候选人

重庆渝云建设有限公司

拟中标人

重庆顺翔建筑工程有限公司

中标金额

(万元)

2071.629715

工商注册号

91500000771795745G

投诉受理部门

重庆市武隆区政务服务管理办公室

联 系

电 话

023-77820120

招标人:重庆市武隆仙女山新区开发有限公司

2019年7月19日(单位公章)

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

2019年7月19日(单位公章)

备注:1、投标人或者其他利害关系人对中标结果公示有异议的,应当先向招标人提出异议,由招标人及其招标代理机构答复;对答复不满意的,才能向有关行政部门投诉。投诉应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发展改革委等七部委令第11号)执行和《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则》(渝发改标〔2014〕1168号)执行。

2、项目如划分多个标段(合同包)的,应按不同合同段分别填写“标段(合同包)名称”、“中标候选人及排序”、“拟中标人”。自行招标的,招标代理机构一栏不填。

  主题相关信息
·重庆市武隆区发展和改革委员会重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于安置点周边附属..
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于武隆区实验小学改扩建项目工程初步设计的批复..
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于武隆区仙女山体育场升级改造工程初步设计的批..
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于重庆武仙建筑工程有限公司申请建筑业企业资质..
·重庆市武隆区住房和城乡建设委员会关于武隆区妇幼保健院儿科大楼建设项目初步设计的..
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号