重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号  008690034/2019-06401 信息分类名称  交通/采购与招标/全社会
发布机构  区政务办 生成日期  2019年7月15日
名  称  黄渡至蒲板示范路建设项目招标公告
文  号  主 题 词  公路
黄渡至蒲板示范路建设项目招标公告

    1、招标条件
    本招标项目黄渡至蒲板示范路建设项目施工招标已由《重庆市武隆区交通局关于下达黄渡至蒲板示范路建设计划及资金计划的通知》(武隆交通计〔2019〕32号)文批准建设,施工图设计已由重庆市武隆区交通局以武隆交通发〔2019〕296 号文批准, 项目业主为重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处,建设资金来源为《重庆市武隆区交通局关于下达黄渡至蒲板示范路建设计划及资金计划的通知》(武隆交通计〔2019〕32号),出资比例100%,招标人为重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    2、项目概况与招标范围
    2.1建设地点:武隆区凤山街道黄渡村、蒲板村。
    2.2建设内容及规模:该项目位于黄渡村、蒲板村,共分2段。路段一起于黄柏渡,止于田湾,路线长1.335km;路段二起于田湾,途经木瓜槽、苦竹林、夜合坪、大石坳,止于老蒲板,路线长13.142km。该项目路线全长14.477km,符合武隆区农村公路建设规划。
    2.3工程投资:约1285万元。
    2.4计划工期:150日历天。
    2.5招标范围:按农村公路标准建设,路基宽度5.5m,行车道宽度4.5m,两侧路肩宽各0.5m,设计荷载为公路-Ⅱ级。路面结构。路段一采用沥青混凝土路面结构,即20cm厚水泥稳定碎石基层+5cm厚AC-16C中粒式沥青砼面层;路段二采用水泥混凝土路面结构,即20cm厚C25水泥混凝土面层(抗弯拉强度强度3.5MPa)。
(具体内容详见本工程施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单)
    3、投标人资格要求
    本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,且为独立法人施工企业;投标人2016年1月1日(以系统记录的交工时间为准)至投标截止前至少完成过1个结算金额1200万元及以上(以系统中记录的结算金额为准)工作内容包含公路沥青混凝土路面的公路工程业绩,业绩必须在重庆市公路建设市场信用信息管理系统登录备案,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;外地入渝企业,按照“渝建发[2016]22号”文规定执行。
    3.1本次招标不接受联合体投标。
    3.2被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 D 信用等级的投标人,不得参与本项目投标。
对投标人信用等级的认定条件为:信用评价等级均以重庆市市级评价为准。
    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
    3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、“国家企业信用”网站(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息、受到行政处罚的投标人,不得参加本次投标。(提供网页截图)
    4、招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2019年7月15日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
    5、投标文件的递交及相关事宜
    5.1投标截止和开标时间:2019年8月6日上午10时00分。
    5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
    5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
    6、发布公告的媒介
    本次招标公告在“重庆市公共资源交易监督网”(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)及“武隆区公共资源综合交易网”(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)上发布。
    7、联系方式
    招标人:重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处    招标代理机构:重庆海发工程项目管理咨询有限公司
    地  址:武隆区建设西路冯家坡3号               地  址:重庆市江北区渝澳大道70号3幢22-11
    联系人:杨老师                                联系人:卢老师 
    电  话:17783320382                           电  话:13368192100 

2019年7月11日

  主题相关信息
·重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府关于成立石桥乡代家山、大田角社道公路路面改..
·仙女山镇白果村狮梨湾公路路面改造工程竞争性比选公告
·重庆市武隆区人民政府芙蓉街道办事处关于调整充实农村公路养护管理领导小组的通知
·重庆市武隆区火炉镇人民政府关于恳请支持岩峰村至保峰环线连接公路项目建设的函
·重庆乌江白马航电枢纽工程14#场内公路施工招标公告
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号