武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:互动交流 -> 政协提案
政协提案
 
重庆市武隆区城市管理局关于区政协第九届第四次会议第56号提案的复函
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区城管局   2019年5月30日


杨娟委员:

您在区政协九届四次会议上提出的《关于在实验小学凤溪校区新增公共厕所的建议》(第56号提案)收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区城市管理工作的关心和支持。我局收到您的提案后,局领导高度重视,现就相关工作情况向您进行汇报,希望您对我们的工作表示理解和支持。 

针对您提出的在实验小学凤溪校区新增公共厕所的建议,目前,实验小学凤溪校区北侧地块。该地块土地出让权由重庆市武隆中铭文化旅游有限公司竞得。实验小学凤溪校区东侧地块,根据2018年区规委会第5次会议审议通过的中堆坝片区公交始末站选址,该选址位于凤溪小学东侧,目前,区交通局正在委托有资质的设计单位编制规划设计方案,在规划设计方案中,区规划和自然资源局将结合该片区功能需求规划建设公厕一座。

下一步,我们将结合您的建议,尽快推动完善我区公厕建设,科学制定公厕提档升级方案,有序开展武隆城区公厕提档升级工作。

感谢您对城市管理工作的关心和支持!我们热忱欢迎您继续关注城市管理工作,为城市的发展繁荣提出更加宝贵的意见和建议!

 

 

 

重庆市武隆区城市管理局

2019年5月21日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号