武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:互动交流 -> 人大建议
人大建议
 
关于解决边远乡镇职工周转房的建议
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn         2016年10月25日
建议项目
武隆县第十七届人民代表大会第五次会议代表建议:关于解决边远乡镇职工周转房的建议
主办单位
县人力社保局
协办单位
县国土房管局、县城乡建委、县规划管理中心
办理结果摘要
重庆暂无建设边远乡镇职工周转房的相关政策。但根据相关政策,在廉租房应保尽保后的剩余房源,可以租赁给符合公共租赁住房条件的乡镇职工。目前,正在制订具体的实施细则。
办理类型
A
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅