武隆区 土地乡
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 土地乡 > 动态

土地乡开展“大”宣传活动,确保群众入脑入心

日期:2021-08-11

近日,土地乡将党史学习教育成果转化为实际行动,结合“永远跟党走·我为群众办实事”实践活动,对当前重点工作开展“大”宣传。

此次宣传主要包含疫情防控、疫苗接种、森林防火、防汛抗旱、防电信诈骗、防溺水、人居环境整治等。

沿河村村民张某说:“近期全国疫情呈多点发生、局部暴发事态,乡党委政府主动作为,通过挨家挨户访谈,对辖区人员进行网格化管理,对外来游客登记造册,并发放疫情防控宣传单,让我们很有安全感,我们也应该积极配合,相互监督。”

小岩村企业家刘某表示,作为施工企业,乡党委政府收到强降雨天气通知后,第一时间通知辖区企业,发布预警,让我们做好安全防范工作。

六井村村民窦某认为,疫苗接种、防电信诈骗、防溺水宣传关系整个家庭幸福,当高度重视。特别是防电信诈骗案,花样百出,只要记住天上不会掉馅饼、涉及转账要再三确认,就不容易上当受骗。

据了解,土地乡本次宣传活动,为让宣传内容入脑入心,共悬挂标语58幅、张贴海报约600张、流动车宣传上100次、登门宣传3000人次、发放宣传单约1700份,微信群转发相关宣传内容300余次,基本覆盖辖区全部群众。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站