重庆市武隆区庙垭乡人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 庙垭乡 > 工作情况

庙垭乡举办2022年乡村组干部集中培训班

日期:2022-09-20


为进一步提升乡村干部农村工作能力和服务水平,919-20日,庙垭乡在综合服务大厅五楼会议室举办2022年乡村组干部集中培训班,全乡70余名乡村组干部参加培训。

开班仪式上,党委书记饶明川作动员讲话,给干部们带来了一次精神洗礼。各业务办室负责人结合各版块工作要求、自身工作感悟,生动形象地向干部们进行了业务培训。结业仪式上,乡党委副书记、乡长苟力作结业讲话,鼓励各干部鼓足干劲共创美好庙垭。

此次培训为期两天,课程内容主要围绕法律知识、党风廉政、基层业务、乡村振兴、村级财务等乡村重点工作进行设置,通过线上线下专题讲座和现场操练和课堂讨论等多样化的培训方式,实现有针对性、实效性的高质量培训,为大家在乡村振兴和基层治理工作中提供新思路

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站