重庆市武隆区江口镇人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 江口镇 > 工作情况

江口镇组织召开重阳节老干部座谈会

日期:2021-10-15

九九重阳节,浓浓敬老情。10月14日,江口镇党委书记石玉玺、副书记李兵、组织委员王小琼与20余位离退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。

座谈会上,镇党委书记石玉玺代表镇党委、镇政府向老干部们致以诚挚的问候和衷心的祝福!石玉玺指出:老干部们过去的贡献令人尊敬,对我镇工作的支持令人感动,无愧是党和人民的功臣,国家和社会的宝贵财富。同时恳请老干部们继续发挥参谋作用,为我镇的发展献谋献策,多提出宝贵意见和建议,加快推动江口发展。

座谈会氛围十分融洽,与会老干部们纷纷畅所欲言,真诚感谢党委政府对老干部工作的高度重视和对老干部生活竭尽所能的关心和照顾,对近年来党委政府所取得的工作成效给予充分的肯定,对江口镇党委班子团结协作带领全镇人民构建更加和谐美好的明天充满坚定信心。同时结合他们自身和江口镇的经济社会发展提出了意见建议。

石玉玺针对这些意见建议,与老干部们进行了沟通交流。并强调我镇党委将继续做好老干部工作,让他们安享晚年。座谈会在愉快的氛围中圆满结束。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站