重庆市武隆区和顺镇人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 和顺镇 > 工作情况

和顺镇开展国庆节前食品安全检查

日期:2021-09-30

929日,和顺镇人民政府紧密结合食品安全实际工作,突出重点,分组划片,责任到人,集中时间、精力、人员对辖区食品开展集中整治行动,使辖区食品行业面貌明显改善、消费环境明显转好、群众满意度明显提高。

镇政府开展节前食品安全宣传活动,针对重点产品、重点区域、重点环节、重点对象,紧盯食品安全突出问题不放松,采取“一个店面一个店面规范”的有效措施,扎实对食品生产经营门店的环境卫生、厨房灶台、食品安全责任主体落实情况、食品安全信息公示等方面存在的突出问题逐项检查、逐项整改、逐项规范,对未按要求建立工作台账、环境卫生不符合要求、从业人员未持健康证上岗等不落实不达标的,工作人员督促当事人现场整,确保不发生任何食品安全事故,保障辖区内群众的生命和财产安全。

  
  

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站