重庆市武隆区后坪乡
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 后坪乡 > 工作情况

后坪乡召开市委政法委扶贫集团驻后坪乡工作队与产业指导组工作交接暨驻村工作队轮换座谈会

日期:2021-05-28

为贯彻落实《市委农村工作暨实施乡村振兴战略领导小组办公室印发〈关于建立原18个深度贫困乡镇产业指导组的方案〉的通知》(市渝委农办〔2021〕7号)与《关于做好新选派乡村振兴驻乡驻村工作队到位轮换工作的通知》(武隆委组发〔2021〕48号)文件精神,做好市委政法委扶贫集团驻后坪乡工作队与后坪乡产业指导组工作交接暨驻村工作队轮换事宜,近日,在乡四楼大会议室召开了市委政法委扶贫集团驻后坪乡工作队与产业指导组工作交接暨驻村工作队轮换座谈会。

会上,新选派驻村工作队各队员进行了简单自我介绍;乡党委书记宗小华向与会人员介绍了后坪乡经济社会发展特别是产业发展、脱贫攻坚成果巩固情况;赵培江巡视员、刘千武巡视员做了强调讲话,对后坪乡全面实施乡村振兴战略中产业振兴提出了希望与要求,希望乡党委政府继续保持艰苦奋斗的工作作风,立足实际情况,抓好贯彻落实,加强产业带贫益贫能力,增强产业发展活力。

区政协、区农业农村委、区世遗中心、区委组织部、区水利局、区畜牧发展中心、区扶贫办、融兴村镇银行等相关领导参加了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站