重庆市武隆区大洞河乡人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 大洞河乡 > 工作情况

大洞河乡:祭奠革命英烈·传承红色基因

日期:2022-04-06

4月2日上午,大洞河乡开展“祭奠革命英烈·传承红色基因”扫墓活动,全体干部职工40余人参加。

活动中,先后组织向革命烈士敬献花圈并默哀,重温入党誓词、重温革命先烈红色故事。大洞河乡相关负责人要求全体党员干部向革命英烈学习,要始终保持崇高的革命理想和旺盛的革命斗志,做敢于斗争、善于斗争的好战士,赓续革命先烈精神血脉、传承红色基因,顽强奋斗,为全乡经济社会健康发展,为努力打造生态宜居的美丽乡村。

通过开展“祭奠革命英烈·传承红色故事”活动,更加坚定党员干部的理想信念,在工作中切实做到意志如铁、勇往直前、遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,抗得了重活,打得了硬仗,经得住磨难,用实际行动为大洞河乡发展提质增效。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站