重庆市武隆区沧沟乡
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 沧沟乡 > 工作情况

以史为鉴 提高办事水平

日期:2022-01-04

为人民而生,因人民而兴,始终同人民想在一起、干在一起,是我们党立党兴党强党的根本出发点和落脚点。回望百年,我们党全心全意为人民服务的根本宗旨一以贯之、坚定不移。坚持人民至上,不仅是全会总结的党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵历史经验,更是我们党百年风华正茂的胜利密码。

沧沟乡坚持我为群众办实事做细做实,通过谋实事、破难事、办好事,练好真功夫,及时分村开展联系群众大走访大谈心,党员干部带头进村入户,制定实施方案、细化工作任务、明确具体举措、形成纪实台账。沧沟村花地坡江后公路沉降第一时间组织施工单位做好土地占用和用工等工作,做好保障服务,协助抓好安全工作,加快推进项目建设,彻底解决江后路花地坡路段沉降带来的出行安全问题大田村党支部携手武隆农行个人金融部党支部结对共建,农行工作人员上门为群众办理金融业务,对困难户、困难党员家庭进行走访、慰问,减少跑路办事次数,缩短服务距离。沧沟乡在为民服务上力行,当好人民群众的知心人、贴心人、领路人,努力推动全体人民共同富裕取得更加明显的实质性进展。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站