重庆市武隆区白云乡人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 白云乡 > 工作情况

武隆区白云乡第二十届人民代表大会第四次会议胜利召开

日期:2023-08-08

 202387日,武隆区白云乡第二十届人民代表大会第四次会议胜利召开!会议听取和审议了白云乡人民政府2023年度上半年工作报告,审查批准了2022年决算草案及2023上半年预算执行情况、2023年财政预算调整情况的报告,人大代表实地考察了白云乡莲池村人居环境示范点打造及“云上米乡”农旅融合项目建设情况。

大会指出,上半年,全乡上下深入学习贯彻党的二十大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、市委、区委决策部署,认真落实乡党委工作安排,统筹发展与安全,以务实作风、扎实举措,推进经济社会发展呈现稳中有进良好态势。

会议强调,全乡上下以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,闯关夺隘、攻坚克难、勇往直前,紧盯目标任务,强化责任担当,统筹推进全乡经济社会发展稳步向前。

会议明确,下半年,白云乡将全面贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕全区提速旅游“三次创业”,区委区政府确定实施的“十件大事”和区政府跟进深化的“九项重点突破工作”,切实把思想凝聚到谋发展上来,把精力集中到抓落实上来,奋进新征程、奋力开新局,奋力谱写新篇章!


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站