重庆市武隆区应急管理局
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 应急局 > 政务公开 > 领导信息

黄光兴

党委委员、武隆区应急救援指挥中心主任

主管工作

负责武隆区应急救援指挥中心、应急专业救援队的全面工作。负责统筹安全生产与自然灾害防治应急预案编制、预案管理、预案演练和区减灾办的各项工作推进。负责指导协调、监督检查区减灾委成员单位和各街道、乡镇及区属重点企业自然灾害防治工作开展和临灾会商、隐患排查整治。牵头组织自然灾害安全事故调查和区应急专业救援队伍的组建、培训和管理。负责应急救援指挥中心责任领域内市级、区级年度综合目标考核工作和国家、市级巡视巡查工作。负责落实区应急局局长交办的其他相关工作。

个人简历

重庆市武隆区应急管理局党委委员、区应急救援指挥中心主任(管理六级)黄光兴,男,汉族,1974年12月生,大专,中共党员。

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站