重庆市武隆区文化和旅游发展委员会
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置:首页 >政务信息 >畅游武隆 >乡村旅游

武隆旅游:在万峰呐溪原乡户外探险乐园挑战自我

日期:2022-03-23

万物复苏,春季出游正当时。作为户外探险乐园的武隆万峰呐溪原乡正春意盎然,生机勃勃,吸引着游客前来打卡游玩。

在武隆万峰呐溪原乡不止踏青游玩,还有丛林飞越、丛林魔网、射击、玻璃桥、铁索桥、攀岩、飞拉达和速滑等景区体验项目。

丛林飞越

用各种各样的障碍环节将树与树连成一条线路,行走在其中,通过悬空桥梁、网道、步道和其他趣味环节在树木间探险。

玻璃桥

行走在全长105米由125块七彩玻璃组成的玻璃桥上,手抓两条钢丝绳,在微晃中俯瞰山色。

丛林魔网

丛林魔网依树而建,平地而起,大人孩子都可以在其中弹跳游玩。

这个春季,快乐和刺激正在武隆万峰呐溪原乡上演,走进其中便能打望与参与,拥抱春色挑战自我。

| 信息来源:惠隆文旅

| 声明:除原创内容特别说明外,推送稿件图片均来源于网络及各大主流媒体。版权归原作者所有,如认为内容侵权,请联系我们删除。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站