重庆市武隆区卫生健康委员会
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 卫生健康委 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 实施情况

[ 索引号 ] 115002323224144765/2020-00048 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 武隆区卫健委
[ 成文日期 ] 2020-08-31 [ 发布日期 ] 2020-08-31

重庆市武隆区卫生健康委员会关于公开征集招标代理公司库和工程造价咨询库的公告

为进一步加强卫健系统基本建设管理工作,防范廉政风险,杜绝管理漏洞,降低和化解各医疗卫生机构的盲目负债风险,为全区卫生健康事业改革和发展创造良好环境。根据重庆市武隆区卫生健康委员会《关于进一步加强系统内基本建设管理工作的通知》武卫发〔2020〕134号文件精神,经区卫健委党委会研究决定,特面向社会公开、公平、择优征集招标代理公司库和工程造价咨询库。工程招标代理公司库内设5家工程招标代理公司,工程造价咨询库内设置5家工程造价咨询公司。工程招标代理公司库和工程造价咨询库实行动态管理,优存劣汰。现就有关事项公告如下:

一、基本条件

按照“公开、公平、择优、自愿”的原则,须满足以下入库条件:

(一)代理公司具有相应的代理业务资格条件;工程造价咨询公司具有相应的甲级、乙级资质水平。

(二)具有工程招标代理的业务能力,代理工程招标项目3个以上;具有工程造价咨询的业务能力,从事工程造价咨询项目3个以上。

(三)依法进行税务登记,取得税务登记证书。

(四)有固定办公场所,有符合要求的技术人员和健全的档案、财务管理等制度。

(五)信誉度好,无推诿扯皮行为、无故意拖延时间行为、无“吃拿卡要”等违规违纪违法行为。

(六)参加报名前三年内,报名人及其分支机构在经营活动中没有重大违法纪录,以及没有被政府列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。

(七)服从我委统一管理,对委托的业务积极主动、热情周到,不推诿、不超时限。

(八)能够客观、公正、诚实、廉洁地履行职责,并接受监督、检查。

二、报名需要提供以下材料

(一)营业执照复印件;

(二)法人代表授权委托书原件;

(三)被授权人身份证(原件及复印件);

(四)单位简介及2018-2020年工作业绩(主要介绍公司成立时间、资质、规模、办公设备、办公场所情况,主要从业技术人员的资质情况,近两年主要获得荣誉情况等情况);

(五)满足基本条件的相关证明材料。

三、报名须知

(一)提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报有关情况的,一经查实,将直接取消报名资格。

(二)如提供资料不全或证据不足,将不再通过其它渠道查证。

(三)严格按要求时间报送,逾期报送的,不予受理。

四、报名方式

(一)报名时间:2020年9月1日、9月3日、9月4日,上午9点至12点,下午14点至17点止。

(二)联系人:魏老师

(三)联系电话:023-77727236

(四)报名地点:重庆市武隆区凤山街道建设东路188号213办公室。


重庆市武隆区卫生健康委员会

2020年8月31日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站