重庆市武隆区卫生健康委员会
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 卫生健康委 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 实施情况

[ 索引号 ] 115002323224144765/2020-00028 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 武隆区卫健委
[ 成文日期 ] 2020-07-17 [ 发布日期 ] 2020-07-17

武隆区人民医院负压手术室、负压病房装饰工程施工比选公告

1、比选条件

本比选项目武隆区人民医院负压手术室、负压病房装饰工程已由重庆市武隆区卫生健康委员会批准建设,项目业主为重庆市武隆区人民医院。建设资金来源:感染性疾病救治能力建设项目资金,项目出资比例为100%。项目已具备比选条件,由于时间紧,工期短。现对该项目进行公开竞争性比选。

2、项目概况与比选范围

2.1建设地址:武隆区人民医院

2.2项目概况:本项目主要工作内容为原内墙体、装饰、门窗拆除,新作内墙体、吊顶采用中空玻镁医用抗菌型烤漆复合钢板,涉水房间贴600*300墙面砖,铝合金门窗安装,专业气密门安装;电气设备安装,给排水工程,通风工程,电梯加装等总投资约240万元。

2.3比选范围:武隆区人民医院负压手术室、负压病房装饰工程施工图及图示图说全部内容,具体以比选人发出的工程量清单为准

2.4计划工期:60日历天。

3、比选申请人资格要求

3.1资质类别及等级:比选申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2已进入《重庆市武隆区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》房屋建筑和市政公用的施工子库

3.3本次比选要求比选申请人2017年71日至今承包过医院类似装修装饰工程业绩1个。

4、比选文件的获取

4.1 时间和地点:请有意竞选的比选申请单位于202071709时至17时(北京时间,下同)止,持授权委托书、本人在所在单位养老保险、营业执照复印件资质证书复印件和安全生产许可证复印件到比选代理机构(武隆区芙蓉东路22号望江苑4-1-3)报名并购买竞争性比选文件。  

4.2 比选文件费用:人民币500元/套(缴后不退),由比选申请人在购买比选文件时向比选代理机构缴纳。

5、比选申请文件的递交

5.1  比选申请文件递交的截止时间(截止时间,下同)为20207221430分(北京时间),地点为重庆市武隆区人民医院会议室

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件比选人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市武隆区人民政府网上发布。

7、联系方式

比选人:重庆市武隆区人民医院比选代理机构:重庆旭业建筑工程咨询有限公司

址:重庆市武隆区凤山街道建设东路3号 址:重庆市渝中区两路口新干线大厦B座18-3

联系人:李老师                        联系人:罗老师

话:17323766621                 话:13996859300

2020年7月16日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站