武隆区 区商务委
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 区商务委 > 动态

历下区泉城路街道东西部协作武隆特产专柜开门纳客

日期:2021-08-30

为巩固济南市历下区与武隆区东西部消费扶贫协作成果,实现脱贫攻坚与乡村振兴顺利有效衔接,泉城路街道高度重视,与武隆区进行更加深层次的合作,通过街道的搭桥牵线,辖区家家悦超市与武隆电商成功合作,推出了东西部协作武隆特产专柜。

前期泉城街道通过创新化宣传方式,发动辖区企业、工会组织、“两新”组织、统战团体,对武隆农特产品进行推广,获得了一定成效。街道通过设立东西部协作武隆特产专柜,促成武隆电商公司与家家悦超市的合作,把过去由政府主导向市场主导转变。

武隆产品的地域特点与家家悦超市的布局和深耕济南市场的计划不谋而合。东西部协作武隆特产专柜的设立,是街道优化营商环境、服务企业工作方式和效果的检验和再提升,打开了武隆农特产品在历下区的零售布局,从而扩大了武隆优质产品的受众面和影响力,让更多百姓能够买到地道的重庆武隆特产,实现全域推广、全域合作,起到“扶上马、送一程、加把力”的效果,为武隆区农特产品尽早在历下区实现市场化运营贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站