重庆市武隆区水利局
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 水利局 > 工作情况

左军区长带队赴水利部 汇报对接定点帮扶工作

日期:2022-08-24

2022年8月11日-12日,左军区长带队到水利部汇报对接中央单位定点帮扶工作,并参加了水利部定点帮扶武隆区工作座谈会。水利部田学斌副部长出席并主持会议。

座谈会上,左军区长代表武隆区委、区政府对水利部一直以来倾情关爱和大力支持武隆表示衷心感谢,并就武隆区经济社会发展情况、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接情况、水利部定点帮扶工作推进情况等工作进行了汇报。

水利部田学斌副部长充分肯定了武隆区近年来取得的成绩,对武隆区提出的水美乡村项目建设、防洪护岸综合治理工程规划调整、羊角古镇温泉小镇及配套基础设施建设等恳请支持事项表示将给予最大支持和帮助。田学斌副部长要求,武隆区要坚决守住底线,坚决防止出现规模性返贫,坚决杜绝农村供水和城乡居民供水大面积出现问题。

水利部规计司、财务司、人事务、移民司、三峡司等有关司局负责人;武隆区何圣春、赵龙华副区长以及区政府办公室、区发展改革委、区水利局、区水务(集团)公司等区级有关部门和单位相关负责人陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站