重庆市武隆区人力资源和社会保障局
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 人力社保局 > 公示公告

重庆市武隆区就业和人才中心关于未自主申报失业保险稳岗返还的55家企业公示

日期:2023-11-16

根据市政府办公厅《关于印发优化调整稳就业政策全力促发展惠民生若干措施的通知》渝府办发202357号)、重庆市就业服务管理局《关于做好失业保险稳岗返还经办工作的通知》(渝就发202315号)规定,武隆爱恋珠宝重庆美山农业开发有限公司等55单位符合享受2023年度失业保险稳岗返还条件,经逐一电话联系后,部分企业注销或者自主放弃外其余企业至今未“重庆公共就业服务网”上核实确认单位的基本信息,也未到线下进行自主申报。现将55家企业名单予以公示,公示时间从20231117日至20231217日,公示结束后在2023年12月31日前仍未办理的,逾期不再受理。若有异议,请于公示截止日期前向区就业和人才中心失业保险科反映。

话:023-77721768

业务办理电话:023-77726855

附件:2023年度未自主申报失业保险稳岗返还企业名单

重庆市武隆区就业和人才中心

20231116日     

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站