重庆市武隆区财政局
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 财政局 > 工作情况

武隆财政:安排庆祝中国共产党成立100周年系列文化活动经费300万元

日期:2021-12-20

2021年,区财政安排300万元,在全区开展了丰富多彩的庆祝中国共产党成立100周年系列文化活动。一是制作各类宣传广告牌720余幅(块)。二是在全区26个乡镇(街道)放映建党100周年优秀影片1200场次,惠及群众5万余人。三是与《重庆日报》、《今日重庆》、《爱国网》、《人民网》等平台开展宣传报道、直播活动等20余次。四是开展100周书法、绘画、摄影展览,展品300余幅。五是开展党在我心中文学采风和主题征文活动,共在《重庆散文》、《同步阅读》等相关媒体发表采风文章15篇;《芙蓉江》刊载征文作品54篇。六是精选100篇武隆党史记录,编纂《图说武隆党史》《口述武隆党史》两本书,生动展现武隆地方党组织在100年历史长河中取得的辉煌成就。七是开展送文化、送戏曲进乡村活动156场(次)。八是开展乡镇、城区革命文物展、党史展15场(次)。九是开展阅读之星诵读大赛、红岩少年讲故事、广场舞比赛等系列活动8场。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站