武隆区 城管局

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 城管局 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他公文

[ 索引号 ] 11500232745311399N/2020-00980 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 武隆区城管局
[ 成文日期 ] 2020-12-28 [ 发布日期 ] 2020-12-28

关于瓦厂坝地块龙湖路道路围挡权属

重庆市武隆区城市管理局

关于瓦厂坝地块龙湖路道路围挡权属

关系的函

区规资局:

今年4至5月,我局根据区政府报告要求,对龙湖路实施了综合整治,建成了人行道,设置了围挡及美化,其人行道宽为2.4米,围挡设置在人行道上。根据整治计划,建设围挡经费原则纳入瓦厂坝地块土地整治成本。

今年10月15日,贵局以《 重庆市武隆区规划和自然资源局国有土地使用权WL2020-1-3公开出让公告》(武隆规资告字〔2020〕7号),对该宗地进行了出让,根据公示情况,重庆海成实业(集团)有限公司为受让单位。

目前,开发商进场,我局拟根据前期整治计划,对前期建设的围挡进行协商出让或拆除,因此,需要明确人行道围挡权属关系,特此函询:贵局在出让时,是否将人行围挡一并进行了出让。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站