武隆区 城管局

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 城管局 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他公文

[ 索引号 ] 11500232745311399N/2020-00979 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 武隆区城管局
[ 成文日期 ] 2020-12-28 [ 发布日期 ] 2020-12-28

关于凤山街道申请安装梓桐社区电力支路等3处路灯的复函

重庆市武隆区城市管理局

关于凤山街道申请安装梓桐社区电力支路等3处路灯的复函

凤山街道办事处:

贵单位申请安装电力小区支路等3处路灯的函已收悉,我单位立即安排工作人员与你处工作人员沟通联系。现将相关情况回复如下:

一、因2021年项目预算我单位根据区财政局要求节省资金原则已呈报区财政局,你单位申请的电力小区支路等三处未纳入明年的预算,无资金来源,2021年无法实施。

二、如果2021年政府工作报告中民生实事部分要求安装照明设施,我局会根据资金落实情况分批实施。

三、如果2021年资金无法实施,我局计划纳入2022年财政预算后实施。

特此复函。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站