重庆市武隆区白马山旅游度假区管理委员会
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 白管委 > 工作情况

区白管委传达学习贯彻中央经济工作会议精神

日期:2021-12-28

日前区白管委组织召开全体干部大会,传达学习中央经济工作会议精神总结分析2021年的重点工作并就贯彻落实工作作出部署。

会议指出,这次中央经济工作会议是党的十九届六中全会之后召开的一次重要会议,对做好明年经济工作意义重大。习近平总书记的重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期经济工作提供了根本遵循,我们要深刻领会、准确把握中央经济工作会议精神,要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在学深悟透、入脑入心上下功夫,在领会实质、融会贯通上做文章,切实把中央经济工作会议精神转化为贯彻落实新时代党的经济社会发展和白马山创新发展的实际行动。

会议强调,全委干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚践行初心使命,紧扣目标路径,攻坚克难、奋发作为,不断开创白马山经济社会发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站