武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 就业信息
就业信息
 
重庆市武隆区文物管理所(重庆市武隆博物馆)关于招募公益性岗位的简章
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区人力社保局   2019年9月3日

一、招聘职位:公益性岗位(博物馆解说人员)

二、招聘人数:1名

三、用工形式:劳务派遣

四、用工单位:重庆市武隆区文物管理所(重庆市武隆博物馆)

五、招聘条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法和法律,拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,具有良好的品行,热爱文博事业。

2、年龄在35岁以下,五官端正,身体健康;

3、全日制本科及以上学历,专业不限(如持有导游资格证书者学历可放宽至全日制专科);

4、普通话二级乙等及以上;

5、本区户籍;

6、离校两年内的登记失业高校毕业生。

7、有下列情形之一的不能报名:

(1)受过刑事处罚、有犯罪嫌疑尚未查清的;

(2)有吸食毒品、流氓、盗窃等不良行为记录的;

(3)被执法执纪部门立案正在审查的;

(4)有法律法规规定的其他情形。

六、聘用程序:

1、报名方式:现场报名或网上报名

2、报名时间:2019年9月10日下午6点以前

3、现场报名地点:重庆市武隆区文物管理所(重庆市武隆博物馆)办公室,地址:重庆市武隆区芙蓉中路79号。

网上报名邮箱:371850528@qq.com

4、报名所需材料:本人简历一份,近期红底正面免冠彩色1寸照片1张、身份证、户口簿(本人页、增减页、户主页 )、学历证书和学位证书原件、复印件及其他证明材料复印件;(如网上报名提供所有材料的电子件,待资格审查合格后再提供所有材料的原件及复印件)

5、报名电话:023-77772005,手机:17726629874

6、联系人:彭老师

7、经报名且资格审查合格者,由用人单位于2019年9月11日统一组织笔试、面试和现场讲解(报名时由用人单位提供讲解词)。考试成绩总分为100分,笔试、面试各占30%,现场讲解占40%。按总分数从高到低择优录取。

(七)确定为拟招聘人员后进入体检阶段,体检费用自理。体检合格者确定为聘用对象。

(八)被聘用人员试用期为3个月,试用期内应接受试用期考核,试用期满经考核合格的,正式予以聘用,不合格者不予聘用。聘用期限:3年。

(九)待遇:2600元/月,聘用期间购买五险。

(十)说明事项

1、从资格审核到招聘工作结束,应聘者应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知应聘者本人的,后果由应聘者本人负责。

2、应聘者须提供真实、有效的个人信息及证书、证件等材料,凡提供虚假信息,一经发现,立即取消报名资格及聘用资格。

3、本简章由重庆市武隆区文物管理所(重庆市武隆博物馆)负责解释。咨询电话:023-77772005

 

重庆市武隆区文物管理所

2019年9月3日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号