武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 收费公示
收费公示
 
重庆市武隆区发展和改革委员会关于核定武隆区交通一卡通收费标准的批复
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区发展改革委   2019年1月7日


重庆交运城卡科技有限公司:

你司《关于申请核定武隆区交通一卡通收费标准的请示》(渝城卡〔2018〕109号)已收悉。根据国家发改委《关于印发<集成电路卡应用和收费管理办法>的通知》(计价格[2001]1928号)、重庆市物价局《关于公交一卡通系统实施方案有关收费标准的复函》(渝价〔2003〕476号)精神,现将我区公交一卡通收费标准批复如下:

一、公交车IC卡种类

我区公交IC卡分为普通卡、优惠卡、敬老卡、爱心卡、学生卡共五种类。

二、收费标准

用户首次办理普通卡、敬老卡、爱心卡、优惠卡、学生卡时应交25.00元服务补偿金(商品卡除外),每月从中扣除1.00元,扣完为止。IC卡片使用不足25个月,退卡可退余额(人为损坏、商品卡除外)。

三、补、换卡

IC卡因故不能正常使用和遗失的,可按规定办理换卡或补卡。用户办卡后2年内非人为因素导致IC卡不能正常使用,公司无偿换卡。因持卡人人为因素导致IC卡不能正常使用或遗失的,按首次办理缴纳服务补偿金,原卡充值余额转入新卡。挂失服务仅限于敬老卡、爱心卡、优惠卡、学生卡或部分定制联名卡。

四、其他事项

严格执行收费公示制度,在你公司指定的服务中心醒目位置设立公示牌(栏),将收费项目、收费标准、服务内容等长期进行公示,自觉接受人民群众及相关部门监督。

有关IC卡的其他规定应严格按照《武隆区城市公交车IC卡(暂行)管理办法》执行。

五、执行时间

公交IC卡收费标准从发文之日起执行。

特此批复

 

 

 

重庆市武隆区发展和改革委员会

2018年12月12日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号