武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 就业信息
就业信息
 
重庆市武隆区仙女山旅游投资有限公司景区工作人员招聘流程
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区人力社保局   2019年5月6日

公司因发展需要,急需招聘和选拔优秀、合适的景区工作人员,为景区经营提供人力资源保障,特拟定本流程:

一、招聘原则

(一)民主、公开、竞争、择优原则。

二、面试

由公司招聘领导小组组织实施(考核组不少于4人),根据不同的招聘岗位要求和特点,采取公平、公正的原则进行人员初级筛选;随后进入复试阶段,经公司复试后确认是否录用。(观光车驾驶员需通过特种设备专业培训考试合格后,方可录用)

(一)体检

复试结束后,根据结果确定体检人选。

体检由公司统一组织。体检在区级及以上综合医院进行,费用由应聘者自行承担。

(二)聘用

确定拟聘用人员收到公司录用通知书无异议后,由公司统一通知到岗时间及入职需求。

三、回避与监督

(一)本公司聘用员工必须严格按照有关规定实行回避制度。凡与本公司负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘本公司人事、财务审计和纪检岗位。

(二)应聘人员违反招聘规定,有下列行为的,取消聘用资格;已经聘用的,一经查实,应当解除聘用合同,予以清退。

1.伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的;

四、其他

(一)根据《劳动合同法》规定,用人单位自用工之日起1个月内与聘用人员签订劳动合同。拟聘用人员无正当理由未在规定时间内报到的,取消聘用资格。

(二)新聘人员按相关规定实行试用期制度,试用期原则上为3-6个月。试用期包含在劳动合同内,试用期满经考核合格聘用。

附件:1.重庆市武隆区仙女山旅游投资有限公司招聘简章

附件:2.重庆市武隆区仙女山旅游投资有限公司2019年招聘岗位情况一览表.doc

 

附件1

重庆市武隆区仙女山旅游投资有限公司招聘简章

 

中国武隆懒坝旅游度假区由海南锦鸿集团投资,由重庆市武隆区仙女山旅游投资有限公司开发的重庆市市级重点项目(2016、2017年度), 项目总规划控制面积约17.6平方公里,总投资约30亿元。区位:项目地处仙女山国家旅游度假区的核心板块,位于土坎镇与仙女山镇相交处, 距离武隆县城中心约27公里,距仙女山镇约7公里,距重庆主城约150公里。根据公司发展需要,现面向社会公开诚聘有志之士,与公司共谋发展。

一、招聘条件

(一)基本资格条件

1.拥护中国共产党的领导,思想素质过硬;

2.遵纪守法,品行端正,作风正派;

3.适应岗位要求的身体条件;

有下列情形之一的,不能应聘:

1.正在立案审查的;

2.招聘单位确认的其他不适合情况;

3.相关法律法规确定的不适合情况等。

(二)招聘岗位、人数、应聘条件、薪资待遇及工作部门见(详见附件2)

二、报名起止时间

2019年5 月13 日至5 月15 日,早上9:00-12:00,下午14:00-17:30。

三、报名方式

(一)现场报名

携带本人身份证、学历证明、任职条件所要求的证件原件(审核原件,收复印件)、1张1寸免冠照片(红底或蓝底);

(二)报名地址

武隆区巷口镇白杨路6号附10号商务楼1楼(原天尺茗茶)现场报名。

重庆市武隆区仙女山旅游投资有限公司

2019年5月6日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号