武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 便民公告
便民公告
 
区经济信息委:春节安全用气温馨告知
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区经济信息委    2019年2月1日


尊敬的天然气用户:

欢乐祥和的春节来临,为了您和他人的生命财产安全,重庆市武隆区经济信息委和各城镇天然气企业特作如下温馨告知:

一、请您经常对户内燃气设施进行检查:检查燃气胶管是否老化开裂;管道接头是否松动,燃气设施和阀门是否完好;室内燃气报警装置是否正常工作,室内是否有臭味。在天然气中加了臭,如果闻到室内有臭味、在不用气时表中数字有转动,则可能存在漏气现象,发现漏气后要及时打开门窗,切断气源消除火种,并立即到室外拨打报修电话。

二、如果您和家人在春节期间外出旅游,请您切记关闭好燃气阀门,不要紧闭窗户,要保持室内空气流动。

三、燃气热水器必须安装室外烟道,洗澡时要保持通风良好,以防缺氧导致一氧化碳中毒。家中老人和小孩在使用灶具、热水器时必须有人监护。

四、请勿在燃气设施周围燃放烟花爆竹,燃烧垃圾,以防爆炸引起的火灾事故。

五、如果您家燃气设施存在安全隐患,请主动联系燃气公司及时进行整改,以免造成安全事故。

民生天然气武隆城区值班电话:77717777

民生天然气仙女山镇值班电话:77794117

祥龙雅信天然气火炉镇值班电话: 77770791

祥龙雅信天然气土坎镇值班电话: 77778800

祥龙雅信天然气双河镇值班电话: 77753153

长南天然气南川武隆片区值班电话:71468656

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号