武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 便民公告
便民公告
 
区经济信息委:春节安全用电温馨告知
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区经济信息委    2019年2月1日


尊敬的用电客户:

春节将至,在此辞旧迎新之际,重庆市武隆区经济信息委和国网重庆武隆供电公司全体职工祝您阖家欢乐、猪年大吉!为了让您度过一个明亮、祥和、喜庆的春节,特作如下温馨告知:

一、请不要在电力线路附近砍伐树木,以防止树木倒在电力线路上面,发生人身触电和造成大面积停电事件。

二、广大钓鱼爱好者在垂钓时,为了您的生命安全,请您远离电力线路,避免发生人身触电事故。

三、若遇停电或发现供电设备故障,请您及时拨打供电所值班电话,以便我们尽快恢复正常供电。

四、请正确使用各类电器设备,做到人走断电,杜绝安全隐患。

巷口供电所值班电话:77709658

白马供电所值班电话:77761641

江口供电所值班电话:77741355

平桥供电所值班电话:77785048    鸭江:77781069

火炉供电所值班电话:77791162   桐梓:77795355

仙女山供电所值班电话:77794455

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号