武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 就业信息
就业信息
 
重庆市武隆区青少年活动中心招聘艺体兼职教师简章
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:人力社保局   2018年8月20日
   重庆市武隆区青少年活动中心于2016年3月正式运营,是共青团重庆市武隆区委下属的公益一类事业单位,我区唯一一所公办的青少年校外活动场所。中心始终坚持以“寓教于乐 快乐学习 全面发展 健康成长”为宗旨,以“让每一个孩子都成为最好的自己”为育人目标,全力创建我区青少年校外教育主阵地。
   一、招聘岗位
   1.舞蹈类:街舞、拉丁、爵士、芭蕾;
   2.语言类:口才、语言表达、小主持;
   3.音乐类:钢琴、二胡、电子琴、古筝、长笛、萨克斯、声乐;
   4.科技类:模型、机器人、电脑编程、乐高;
   5.棋类:围棋、象棋;
   6.其他艺术类:除上述以外艺体项目。
   二、招聘条件
   1.有志并安心于武隆校外教育事业,热爱青少年活动中心工作,对青少年工作有一定的创新思维和执著的追求。
   2.热爱孩子,有责任心、有耐心、有爱心、性格开朗、善于
沟通、亲和力强、五官端正、身体健康。
   3.专业对口,基本功扎实,具有专业院校本科及以上学历,曾获市级以上奖项或有教学经验者优先;
   4.在职在编教师或社会人士,愿意长期合作发展,能服从中心安排,有较强的责任感和团队合作精神。
   三、上课时间及薪资待遇
   春秋季周末班、暑假班。采用课时计薪,具体面议(待遇与能力相对)。
   四、报名方式:
   1.网上报名,需提供《个人简历》、本人身份证、毕业证、获奖证书等资料,投递邮箱:1195929342@qq.com。待资格审查后电话通知面谈。
   2.本条信息长期有效,聘用后将签订协议并颁发聘书。
   3.联系人:刘老师,15102349361。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号